Deface Poc Com_Fabrik di android

.
Hello everybody, kali ini gua bakalan memberi tahu ke elo-elo pada caranya bagaimana cara mendeface web joomla dengan metode Exploit Joomla/ Com_Fabrik. Walaupun ini merupakan cara lama untuk mendeface website, tapi tidak ada salahnya untuk mencoba.


Bahan-bahan :

- script , kalo gak punya download ( Di sini )
  Tinggal luh edit tuh script pake skill Dewa luh :D

- Dork  + Exploit ( Di sini )

Langkah-langkah nya :

1. Dorking digoogle dengan dork yg udah gua sedain (kreasiin sendri make otak vokep kalian 
     biardapet website yg masih perawan , bosen janda mulu bekas) . Site:com boleh diganti
     jadisite:uk , id , co.il , co.id , dll. Sesuai kode negara masing-masing.

 (Gambar gua gedein biar bisa pada ngliat)







































2. Pilih target lalu copy EXPLOIT nya yg udah gua sedain paste dibelakang url
    Contoh : http://target.co.li/exploitnya





































  
3. Jika website nya vuln maka ada halaman untuk upload/import csv nya :
     NOTE : setiap website tampilan nya berbeda









































4. Tinggal Upload script luh disituh tunggu proses hingga selesai.

5. Kalo udah selesai tinggal panggil script yg upload tadi make jurus kutciyoshe no jutsu :D
    Http://target.co.li/media/namascriptluh.html







































Daa Taraaaaaaaa
Selamat ber deface deface mastah mastah ku :*





Salam NEWBIEE.....
We Are ERROR CYBER FAMILLY




Contact : amar2312398@gmail.com
Fb : thesaw23@yahoo.co.id
Nick name : Mr.Keep Smile










Post a Comment

Popular Posts